Отзывы о магазине babell.ru

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 19
5 18x
4 1x
3 0x
2 0x
1 0x

Алёна

(Покупатель)
23.10.2021
Общая оценка магазина
Отличный интернет-магазин, все быстро отправлено и доставлено, товар прекрасного качества (ранее брала данный бренд, но не здесь) качество как всегда на высоте!!! Менеджерам девочкам отдельное спасибо!!! Процветания магазину и хороших покупателей!!!

Наталия

19.07.2021
Общая оценка магазина
Спасибо девчонки, я этот бюстик искала долго, очень довольна, то что надо.

Елена

19.06.2021
Общая оценка магазина
Многим интернет-магазинам Ваш можно поставить в пример. Сайт понятный, оформила заказ. Посылка аккуратная, пришла в ожидаемое время. Сорочкa Amanda очень приятная и нежная по тактильным ощущениям. Собираюсь использовать, как подклад платья

Альбина

03.06.2021
Общая оценка магазина
Здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв об интернет магазине Babell. Заказывала купальник и плавки мужские, честно боялась, что обманут или не подберу подходящий размер. Вначале написала оператору и посоветовалась, какой лучше размер выбрать, ответили сразу, все уточнили и самое главное посоветовали правильно! Сегодня получила посылку и так здорово, что все подошло по размеру, качество очень хорошее. Даже у меня муж был изумлении, что все подошло по размеру и плавки ему очень понравились. Спасибо всем кто работает в этом магазине и за Вашу помощь в консультации! Обязательно дальше буду делать заказы, магазин проверенный и товар качественный!

Татьяна

(Покупатель)
20.05.2021
Общая оценка магазина
Заказывала бюстгальтер. Качество прекрасное, размер соответствует. Отдельное спасибо менеджеру Виктории. Очень вежливая и отзывчивая. Помогла с размером, отвечала на все вопросы и была на связи. Спасибо магазину и Виктории. Теперь я Ваша постоянная клиентка

Иванна

11.04.2021
Общая оценка магазина
Отличный выбор, вещи очень качественные и все что я покупала, было очень практичным и комфортным. Качество как для таких цен приятно удивило. Спасибо

Ирина

(Покупатель)
14.11.2020
Общая оценка магазина
Отправка оперативная. Товар качественный. Пришло во Владимирскую область за 18 дней. Буду заказывать ещё))

Ирина

(Покупатель)
15.10.2020
Общая оценка магазина
Сегодня получила от Вас свои маечки. Качество выше всяких похвал. Девочки-менеджеры просто молодцы. Отправили посылку быстро. Вещи прекрасно упакованы. Обязательно буду у Вас еще заказывать. Спасибо.

Елена

27.06.2020
Общая оценка магазина
Заказывала себе ночную сорочку и подъюбник. Даже не ожидала, что будет такая красота. Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент
Ответ магазина

Спасибо за отзыв, Елена! Будем рады организовать следующую порцию красоты)

Леся

27.06.2020
Общая оценка магазина
Хочу выразить благодарность магазину и сотрудникам! Обожаю продукцию Ava и Gorsenia, всегда беру только здесь. Качество супер, цена приятная для глаз, обслуживание на высоте. Я в восторге и очень рада, что нашла ваш магазин)
Ответ магазина

Спасибо! Будем стараться радовать вам)

Наталья

(Покупатель)
09.05.2020
Общая оценка магазина
В этом магазине нашлись те вещи, которые нигде больше не могла найти. Менеджер сразу вышла на связь, можно было задавать вопросы, это удобно. Покупка шла две недели - менеджер предупредила что так будет из за ограничений карантина. Доставка была включена сразу, ничего не пришлось при получении доплачивать. Качество прям очень понравилось, размер подошёл, на мне всё выглядело как я и ожидала. В целом покупкой довольна, но я больше любитель обычных магазинов, которые сейчас или не работают или повысили цены
Ответ магазина

Спасибо за ваш отзыв!

Оксана

18.03.2020
Общая оценка магазина
Хотела бы сказать Спасибо Виктории за оперативность,за прекрасное обслуживание . Полученным платьем очень довольна.
Ответ магазина

Спасибо за отзыв!)

Дарья

15.02.2020
Общая оценка магазина
Я любитель эксклюзива, и в этом магазине всегда нахожу нижнее бельё (и не только) которого я больше нигде не встречаю. По размерам все понятно, разобраться не сложно. Доставка относительно быстро. Я тут частый гость.
Ответ магазина

Нам очень приятно, что получилось вас порадовать)

Елена

(Покупатель)
25.07.2019
Общая оценка магазина
Спасибо большое за прекрасно организованный сервис! Удобный сайт, подробное описание товаров, таблица размеров, чёткая система оплаты и доставки!!! Первый раз заказывала нижнее бельё(комбинация) удалённо и получила в срок прекрасно упакованный товар отличного качества и идеально подошедший по размеру! Спасибо! Отличный магазин! Буду заказывать ещё!
Ответ магазина

Спасибо!)

Алексей

(Покупатель)
21.06.2019
Общая оценка магазина
Любимой тёще сделали подарок - жена даёт идею и размеры, а мне осталось профинансировать и получить на почте. Чуть подождали проверку наличия, оплата прошла очень быстро: спасибо помощи менеджера. И дальше- молниеносная отгрузка, и предоставление номера отслеживания посылки. Оказалось, отслеживать полезно - бережёт нервы при задержках. Выявили, что сбои в работе из-за местной почты, правильно среагировали.
Посылка пришла очень аккуратно упакованной, как при получении в магазине. Удобно, приятно. Женщинам понравилось.
Ответ магазина

Спасибо, Алексей, за отзыв!

Ирина

(Покупатель)
18.03.2019
Общая оценка магазина
Нужная мне вещь нашлась именно в этом магазине. Было опасение, что заказ могут не отправить, т. к. требовалась 100% предоплата. Но на удивление заказ отправили очень быстро. Удачи и процветания этому магазину!
Ответ магазина

Спасибо! Будем стараться и дальше радовать вас)

Ольга

(Покупатель)
21.02.2019
Общая оценка магазина
Заказывала по мелочи - хлопковые трусики и леггинсы на флисе, хотела посмотреть что за качество. Качество отличное, и с размером угадала, спасибо менеджеру за помощь. Посылка упакована очень аккуратно, обслуживание вежливое, коллекции большие, есть из чего выбирать. Вобщем, однозначно этот интернет магазин сохраняю себе в закладочки.
Ответ магазина

Спасибо!)

Галина

(Покупатель)
16.02.2019
Общая оценка магазина
Получила свой заказ и осталась очень довольна. Пришло довольно быстро, все подошло. Спасибо.

Алина

09.12.2018
Общая оценка магазина
Сделала довольно крупный заказ, в основном нижнее бельё. Товар пришёл относительно быстро в Екатеринбург, даже немного удивилась, иногда по России дольше идёт. Все товары были в соответствии с заказом. Почти все подошло, качество порадовало, добротное, цене более чем соответствует. Покупкой и магазином довольна, отличный выбор и размеры (даже мои специфические были). Буду покупать товары тут, если нам понадобится ассортимент сайта. Сотрудникам магазина желаю успеха и дальнейшего развития сервиса в России!
Ответ магазина

Спасибо!

Анастасия

02.12.2018
Общая оценка магазина
Часто бываю на виду на деловых мероприятиях и именно для таких случаев нашла тут хороший набор - пару комплектов белья и боди. Боди свою функцию выполняет очень хорошо, хорошо сглаживает и визуально делает талию немножко меньше и, к стати, бедра тоже. В этом контексте могу рекомендовать. Бюсты, также отличного качества, и цены отличные, даже немного неожиданно было. Очень удобно, что есть для каждого бренда таблица размеров и можно быстро сориентироваться самой. Оправили сразу после заказа, получила через неделю. Спасибо за хорошее обслуживание и за помощь в подборе! Скоро буду заказывать снова)
Ответ магазина

Спасибо за подробный отзыв!